Hähncheninnenbrustfilets. Kleingeschnitten und im Wok angebraten.
Mit viel diversen Gemüsesorten.
Gewürzt mit Fisch- und Soja-Sauce.
Dazu Basmatireis.
Hähncheninnenbrustfilets mit Gemüse asiatisch
Kategorie
Asiatisch
Leckeres asiatisches Gericht
Personen
2
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
- 400 g Hähncheninnenbrustfilets
- 3–4 Austernpilze
- 1 rote Peperoni
- 10 Buschbohnen
- 2 Cocktail-Tomaten
- 1/4 rote Paprika
- 1 Wurzel
- 1 Pastinake
- 1 kleine rote Beete
- 1 Mini-Pak-Choi
- 4 junge Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 2 Tassen Basmati-Reis
- Fisch-Sauce
- dunkle Soja-Sauce
- Öl
Anleitung
- Hähncheninnenbrustfilets grob zerkleinern.
- Gemüse putzen, bei Bedarf schälen und grob zerkleinern.
- Reis nach Anleitung zubereiten.
- Öl in einen Wok geben und Filets darin einige Minuten pfannenrühren. Gemüse dazugeben und ebenfalls einige Minuten pfannenrühren. Jeweils mit einem sehr großen Schuss Fisch- und Soja-Sauce ablöschen. Alles gut verrühren und einige Minuten köcheln lassen.
- Reis auf zwei tiefe Teller verteilen. Filets mit Gemüse und viel Sauce darüber verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2025 ©Thomas Biedermann