Bratwurst-Pfanne mit Speck-Sauerkraut

Heute einmal kein großartiges und aufwändiges Kochen. Auch kein Experimentieren mit neuen Rezepten. Sondern einfach Resteverwertung und Zubereitung von Fertigprodukten.

Einfach ein schnell zubereitetes Essen für den Fernseh-Abend.

Ich habe fünf Rostbratwürste gewählt. Dazu Sauerkraut aus der Packung. Dieses habe ich jedoch doch noch ein wenig verfeinert mit Speckstreifen.

Fertig ist das Abendessen.

 

Bratwurst-Pfanne mit Speck-Sauerkraut

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Gesamtzeit: 15 Minuten

Für 1 Person

Bratwurst-Pfanne mit Speck-Sauerkraut

Schöner Abend-Snack

Zutaten

  • 5 Rostbratwürste
  • 300 g Sauerkraut (Dose oder Packung)
  • 75 g durchwachsener Bauchspeck
  • Öl

Zubereitung

Schneiden Sie den Speck in kurze Streifen.

Geben Sie Öl in eine Pfanne und erhitzen Sie es. Geben Sie den Speck hinein und braten Sie ihn einige Minuten kross und knusprig an. Geben Sie das Sauerkaut hinzu und vermischen sie alles. Braten Sie das Sauerkraut ebenfalls einige Minuten an.

Geben Sie die Rostbratwürste in die Pfanne und braten Sie sie auf beiden Seiten jeweils einige Minuten kross an.

Servieren. Guten Appetit!

Hinweis:

Mein Rat: Servieren Sie das Gericht in der Pfanne.

Recipe Management Powered by Zip Recipes Plugin
https://www.nudelheissundhos.de/2017/11/28/bratwurst-pfanne-mit-speck-sauerkraut/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte ausfüllen: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.