Heute einmal kein großartiges und aufwändiges Kochen. Auch kein Experimentieren mit neuen Rezepten. Sondern einfach Resteverwertung und Zubereitung von Fertigprodukten.
Einfach ein schnell zubereitetes Essen für den Fernseh-Abend.
Ich habe fünf Rostbratwürste gewählt. Dazu Sauerkraut aus der Packung. Dieses habe ich jedoch doch noch ein wenig verfeinert mit Speckstreifen.
Fertig ist das Abendessen.
Bratwurst-Pfanne mit Speck-Sauerkraut
Kategorie
Pfanne
Schöner Abend-Snack
Personen
1
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Anmerkungen
Mein Rat: Servieren Sie das Gericht in der Pfanne.
Zutaten
- 5 Rostbratwürste
- 300 g Sauerkraut (Dose oder Packung)
- 75 g durchwachsener Bauchspeck
- Öl
Anleitung
- Schneiden Sie den Speck in kurze Streifen.
- Geben Sie Öl in eine Pfanne und erhitzen Sie es. Geben Sie den Speck hinein und braten Sie ihn einige Minuten kross und knusprig an. Geben Sie das Sauerkaut hinzu und vermischen sie alles. Braten Sie das Sauerkraut ebenfalls einige Minuten an.
- Geben Sie die Rostbratwürste in die Pfanne und braten Sie sie auf beiden Seiten jeweils einige Minuten kross an.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann