Ich habe die zweite frische Pasta zubereitet, die ich bei der Pasta-Fabrik gekauft habe. Ravioli mit Tomaten-Ricotta-Füllung.
Dazu einige braune, in Scheiben geschnittene Champignons.
Sehr viel Knoblauch.
Etwas von dem frisch zubereiteten Gewürz-Öl mit Knoblauch und Chili-Schoten.
Und zum Garnieren frisch mit dem Käsehobel gehobelter Parmesan.
Ravioli mit Champignons aglio e olio
Kategorie
Pasta
Ravioli mit Pilzen
Personen
1
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
- 250 g frische Ravioli (Tomate, Ricotta)
- 4 braune Champignons
- 3 große Knoblauchzehen
- Gewürz-Öl
- Salz
- Parmesan
Anleitung
- Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden. Champignons in Scheiben schneiden.
- Ravioli in kochendem, gesalzenen Wasser etwa 5 Minuten garen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Knoblauch darin anbraten. Ravioli dazugeben. Salzen. Etwas köcheln lassen.
- Gericht in einen tiefen Pastateller geben. Mit frisch gehobeltem Parmesan garnieren. Servieren. Guten Appetit!
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