Schweinebauch in Specksauce auf Gnocchi

zum Rezept springen

Ein leckeres Rezept mit Schweinebauch.

Ich gare den Schweinebauch einfach eine Stunde in der Specksauce. Dadurch wird er schön zart.

Ursprünglich wollte ich die Specksauce vor dem Servieren in der Küchenmaschine fein pürieren.

Dann erschien es mir aber doch angebrachter, sie ein wenig stückig auf die Gnocchi zu geben und das Gericht so zu servieren.

Als Beilage Gnocchi.

 

Print Friendly, PDF & Email

2 Gedanken zu „Schweinebauch in Specksauce auf Gnocchi

  1. Da das Rezept sehr lecker klingt habe ich es mir mal genauer angesehen… wollte es eventuell nachkochen. Aber wo ist der Senf?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte ausfüllen: * Das Zeitlimit ist überschritten. Bitte laden Sie die Seite nochmals.