Trauen Sie, ein Rezept zu variieren. Trauen Sie sich, auch einmal etwas anderes als gewohnt zuzubereiten.
So wie hier bei diesem Rezept. Normalerweise werden bei diesem Rezept Fleischbällchen angebraten und in einer Tomatensauce zubereitet.
Ich habe einfach einmal stattdessen Markklößchen verwendet. Aus der Packung.
Sie können die Markklößchen auch selbst frisch zubereiten. Aus Knochenmark, Eiern, etwas Semmelbrösel und Gewürzen sollten Ihnen damit gute Resultate gelingen.
Das Gericht ist schnell zubereitet und sehr lecker.
Markklößchen in Tomaten-Sauce mit Spaghetti
Kategorie
Pasta
Personen
2
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten

Zutaten
- 500 g Markklößchen (2 Packungen)
- 350 g Spaghetti
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
- 2 TL rosenscharfes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Olio extra vergine di oliva D.O.P.
Anleitung
- Öl in einem Topf erhitzen und Markklößchen darin unter Rühren etwa 5 Minuten kross anbraten.
- Tomaten dazugeben. Tomaten im Topf mit dem Kochlöffel leicht zerkleinern.
- Mit Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- 15 Minuten bei geringer Temperatur zugedeckt köcheln lassen.
- Währenddessen Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Sauce abschmecken.
- Pasta auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
- Markklößchen mit viel Sauce darüber geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2021 ©Thomas Biedermann