Kuheuterschnitzel, in kurze Streifen geschnitten und in Olivenöl in der Pfanne gebraten.
Kuheuterschnitzel kauft man vorgegart beim Schlachter seines Vertrauens.
Man kann es, wie der Name schon sagt, auch gut als Schnitzel in der Pfanne zubereiten. Entweder natur oder auch paniert.
Weitere Zutaten sind einige Gemüsesorten.
Für eine gehörige Schärfe sorgen die Peperoni.
Und für eine schöne Würze sorgt geriebener Cheddar.
Kuheuter-Geschnetzeltes mit Gemüse
Kategorie
Innereie
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
8 Minuten
Gesamtzeit
18 Minuten
Zutaten
- 400 g Kuheuterschnitzel
- 1 oranger Paprikaschote
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Cocktailtomaten
- 2 Peperoni
- geriebener Cheddar
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Olivenöl
Anleitung
- Kuheuterschnitzel in kurze, schmale Streifen schneiden.
- Gemüse putzen, gegebenenfalls schälen und grob zerkleinern.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Kuheuterschnitzel, Lauchzwiebel und Knoblauch darin einige Minuten kross anbraten. Restliches Gemüse dann dazugeben und ebenfalls einige Minuten kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Auf zwei Teller verteilen.
- Cheddar darüber geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann