Zum Inhalt springen
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Patate risottate
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Erbsensuppe
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Rinderherz-Tatar
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Fusilli mit Oliven-Pesto
Schokolade-Chili-Risotto
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Kaffeekuchen
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Fleischsuppe
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Hefezopf
Feigen-Pudding
Käsekuchen
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Birne-Tee-Tarte
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Cannelloni
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Chili con carne
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Nudeln, Fleisch und Sauce
Pizza-Tarte
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Pansenrouladen
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Stierhoden-Pfanne
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Passwort zurücksetzen
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Daran wird jedermann erkennen, daß ihr meine Jünger seid, so ihr die Liebe untereinander habt.
Johannes 13,35
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Kochen ist eine Kunst und eine gar edle.“
Henriette Davis