Pasta.
Pesto.
Fertig.
Pasta mit Radicchio-Pesto
Kategorie
Pesto
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 350 g Pasta
Für das Pesto:
- 4 kleine Radicchio-Köpfe
- eine große Portion frisch geriebener Parmesan
- 4 EL Crème fraîche
- eine kleine Portion Pinienkerne
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL getrocknetes Wurzelgrün
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Anleitung
- Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Währenddessen alle Zutaten für das Pesto – bei Bedarf kleingeschnitten – in eine schmale, hohe Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Pasta in ein Küchensieb geben und Kochwasser abschütten.
- Pesto in den gleichen Topf geben und leicht erhitzen. Pasta dazugeben und alles gut vermischen.
- Pasta mit Pesto auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
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