Pasta mit Radicchio-Pesto

Pasta.

Pesto.

Fertig.

 

Pasta mit Radicchio-Pesto

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Gesamtzeit: 20 Minuten

Kategorie: Pesto

Für 2 Personen

Pasta mit Radicchio-Pesto

Zutaten

  • 350 g Pasta
    Für das Pesto:
  • 4 kleine Radicchio-Köpfe
  • eine große Portion frisch geriebener Parmesan
  • 4 EL Crème fraîche
  • eine kleine Portion Pinienkerne
  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL getrocknetes Wurzelgrün
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Anleitung

  1. Pasta nach Anleitung zubereiten.
  2. Währenddessen alle Zutaten für das Pesto – bei Bedarf kleingeschnitten – in eine schmale, hohe Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  3. Pasta in ein Küchensieb geben und Kochwasser abschütten.
  4. Pesto in den gleichen Topf geben und leicht erhitzen. Pasta dazugeben und alles gut vermischen.
  5. Pasta mit Pesto auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
  6. Servieren. Guten Appetit!
Powered by Zip Recipes
https://www.nudelheissundhos.de/2019/08/24/pasta-mit-radicchio-pesto/

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.