Pute, Gemüse und Penne Rigate

Hier bereite ich ein Gericht mit Putenfleisch, verschiedenen Gemüsesorten und etwas Pasta vor.

Für diese Art der Zubereitung reicht mein Vorrat an Penne Rigate gerade noch aus.

Das Putenfleisch schneide ich in kurze Streifen.

Das Gemüse zerkleinere ich grob. Nur Zwiebeln und Knoblauchzehen werden kleingeschnitten.

Ich würze mit rosenscharfem Paprika-Pulver, Salz, Pfeffer und Zucker. Und bilde ein kleines Sößchen aus einem Schuss Soave für die Pasta.

Pute, Gemüse und Penne Rigate

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Für 2 Personen

Pute, Gemüse und Penne Rigate

Die Pasta befindet sich unter Putenfleisch und Gemüse

Zutaten

  • 400 g Putenschnitzel
  • 250 g Penne Rigate
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 Stängel Mangold
  • 4 Blätter Chinakohl
  • 4 Tomaten
  • Soave
  • rosenscharfes Paprika-Pulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden.
  2. Putenfleisch in kurze Streifen schneiden.
  3. Gemüse putzen und grob zerkleinern.
  4. Pasta nach Anleitung zubereiten.
  5. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Putenfleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andünsten. Gemüse dazugeben und einige Minuten mit anbraten. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Mit einem Schuss Soave ablöschen. Alles gut verrühren und kurz köcheln lassen.
  6. Pasta auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
  7. Pute mit Gemüse und mit etwas Sauce darüber verteilen.
  8. Servieren. Guten Appetit!
Recipe Management Powered by Zip Recipes Plugin
https://www.nudelheissundhos.de/2019/04/08/pute-gemuese-und-penne-rigate/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.