Einfaches Rezept. Schnell zubereitet.
Einfach kleingeschnittenes Putenfleisch, Gemüse und gegarten Reis in einer Pfanne anbraten.
Mit Sahne ablöschen. Und etwas Weißwein zum Verlängern der Sauce hinzugeben.
Gewürzt mit Paprika-Pulver, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
Puten-Gemüse-Reis-Pfanne
	
    Kategorie
    
	        Pfanne
        
	        Personen        
	    2
    
	        Vorbereitungszeit        
        10 Minuten
	
	        Kochzeit        
        15 Minuten
	
	        Gesamtzeit        
        25 Minuten
	 
	    Zutaten
- 400 g Putenfleisch
- 2 Tomaten
- ein großes Stück Zucchini
- 1/2 rote Paprika
- 2 Lauchzwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 200 g Basmatireis
- 200 ml Sahne (1 Becher)
- Riesling
- edelsüßes Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Olivenöl
Anleitung
- Reis nach Anleitung zubereiten.
- Fleisch kleinschneiden.
- Gemüse putzen und ebenfalls kleinschneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch, Gemüse und Reis darin einige Minuten anbraten.
- Mit Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Mit der Sahne ablöschen. Mit einem guten Schluck Riesling verlängern.
- Sauce abschmecken.
- Auf zwei tiefe Teller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2025 ©Thomas Biedermann

 
                     
                     
                     
                     
                    
 
		



