Ein frischer, bunter Salat.
Kann man immer essen.
Gesund, leicht verdaulich, schmackhaft.
Einfach die Zutaten kleinschneiden.
Ein leckeres Dressing mit Salatkräutern zubereiten.
Anmachen, etwas durchziehen lassen und servieren.
Zutaten
- 1 große Zwiebel
- 200 g Feta
- 200 g Hokkaido-Kürbis
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Lauchzwiebeln
- 1/2 Salatgurke
- 2 Tomaten
- Weißweinessig
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Päckchen Salatkräuter
Anleitung
- Zutaten putzen, gegebenenfalls schälen und kleinschneiden. In eine Schüssel geben.
- Mit Salatkräutern, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing in einer Schale zubereiten.
- Dressing über die Zutaten geben. Alles gut mit dem Salatbesteck vermischen. Etwas ziehen lassen.
- Salat auf zwei Teller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2025 ©Thomas Biedermann