Bunter Salat
Ein frischer, bunter Salat.
Kann man immer essen.
Gesund, leicht verdaulich, schmackhaft.
Einfach die Zutaten kleinschneiden.
Ein leckeres Dressing mit Salatkräutern zubereiten.
Anmachen, etwas durchziehen lassen und servieren.

Zutaten
- 1 große Zwiebel
- 200 g Feta
- 200 g Hokkaido-Kürbis
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Lauchzwiebeln
- 1/2 Salatgurke
- 2 Tomaten
- Weißweinessig
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Päckchen Salatkräuter
Anleitung
- Zutaten putzen, gegebenenfalls schälen und kleinschneiden. In eine Schüssel geben.
- Mit Salatkräutern, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing in einer Schale zubereiten.
- Dressing über die Zutaten geben. Alles gut mit dem Salatbesteck vermischen. Etwas ziehen lassen.
- Salat auf zwei Teller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2025 ©Thomas Biedermann