Ein einfaches Ragout mit Hähnchenbrustfilets.
Dazu etwas Gemüse.
Abgelöscht wird mit Fleischfond.
Als Beilage Penne Rigate.
Hähnchenbrustfilet-Ragout in Fleischfond auf frischer Tagliatelle
Kategorie
Geflügel
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 1 Zwiebel
- 1 Lauchzwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 ml Fleischfond
- edelsüßes Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Penne Rigate
- Olivenöl
Anleitung
- Gemüse putzen und kleinschneiden.
- Filets in kurze Streifen schneiden.
- Filets mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Fleisch und Gemüse darin einige Minuten kross anbraten.
- Mit dem Fond ablöschen.
- Kurz köcheln lassen.
- Sauce abschmecken.
- Währenddessen Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Pasta auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
- Ragout mit viel Sauce darüber verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
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