Gefüllte Paprika

Leckere, gefüllte Paprika.

Zwei Stück für jede Person.

Mit einer frischen, leckeren Füllung.

Dieses Gericht gibt es ohne Beilage.

 

Gefüllte Paprika

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Gesamtzeit: 45 Minuten

Kategorie: Hackfleisch

Für 2 Personen

Gefüllte Paprika

Zutaten

    Für die Füllung:
  • 500 g Hackfleisch (Schwein)
  • 2 Schalotten
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Eier
  • 1 TL Senf
  • rosenscharfes Paprika-Pulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Anleitung

  1. Hackfleisch in eine Schüssel geben.
  2. Schalotten, Lauchzwiebeln und Knoblauchzehen putzen, gegebenenfalls schälen und kleinschneiden. In die Schüssel geben.
  3. Petersilie kleinwiegen und ebenfalls in die Schüssel geben.
  4. Eier aufschlagen und auch in die Schüssel geben.
  5. Senf dazugeben. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
  6. Alles gut mit der Hand verkneten.
  7. Deckel der Paprika abschneiden und Paprikas innen putzen.
  8. Paprikas mit der Hackfleisch-Füllung füllen. Deckel oben auf geben.
  9. Gemüsefond in einen großen Topf geben. Paprikas hineinsetzen. Zugedeckt bei geringer Temperatur 30 Minuten garen.
  10. Jeweils zwei Paprikas auf einen Teller geben.
  11. Servieren. Guten Appetit!
Powered by Zip Recipes
https://www.nudelheissundhos.de/2020/02/01/gefuellte-paprika-3/

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.