
Ein leckerer Eintopf. Mit verschiedenem Gemüse und Kartoffeln.
Für etwas Würze und Schärfe sorgen ein kleines Stück frischer Ingwer und eine Peperoni.
Natürlich zubereitet mit frisch zubereitetem Gemüsefond, den ich portionsweise tiefgefroren hatte.
Garniert mit kleingeschnittenem Schnittlauch.
Gemüse-Eintopf
Kategorie
Eintopf
Personen
2
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten

Zutaten
- 500 ml Gemüsefond
- 6 Kartoffeln
- 1 rote Paprika
- 1/2 Stange Lauch
- 1 Zwiebel
- 1 Lauchzwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer
- 1 Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Schnittlauch
Anleitung
- Gemüse und Kartoffeln putzen, gegebenenfalls schälen und grob zerkleinern.
- Gemüsefond in einem Topf erhitzen.
- Kartoffeln darin 10 Minuten garen.
- Gemüse dazugeben und alles nochmals 5 Minuten garen.
- Mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Schnittlauch kleinschneiden.
- Eintopf auf zwei tiefe Suppenteller verteilen. Mit Schnittlauch garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!
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