Ein sehr leckeres Innereien-Rezept.
Es wird alles in nur einige Minuten in einer Grill-Pfanne in gutem Rapsöl gegrillt.
Gewürzt wird mit Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
Ich lösche die Gewürze und Röststoffe mit einem kleinen Schuss Rotwein ab. Und gebe das Sößchen direkt über die Hähnchenherzen.
Gegrillte Hähnchenherzen mit Grill-Gemüse
Kategorie
Innereie
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
7 Minuten
Gesamtzeit
17 Minuten
Zutaten
- 400 g Hähnchenherzen (1 Packung)
- 4 Wurzeln
- 2 Lauchzwiebeln
- 8 Knoblauchzehen
- 8 braune Champignons
- 4 Mini-Paprika
- edelsüßes Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Vin de Pays de l’Herault
- Rapsöl
Anleitung
- Gemüse putzen, gegebenenfalls schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Rapsöl in einer Grillpfanne erhitzen. Gemüse darin einige Minuten kross anbraten. Dann die Herzen dazugeben und ebenfalls kross anbraten. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Gemüse auf zwei Teller geben. Hähnchenherzen dazu verteilen.
- Einen kleine Schluck Rotwein in die Pfanne geben und alles gut verrühren.Sößchen über die Herzen geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann