Einfaches Gericht.
Lecker gewürzte Koteletts.
Dazu als kleine Beilage Pasta.
Mit einer Weißwein-Sauce mit Zwiebel und Champignons.
Schweine-Koteletts mit Bandnudeln
Kategorie
Schwein
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 4 Schweine-Koteletts
- 200 g Bandnudeln
- 6 braune Champignons
- 1 Zwiebel
- edelsüßes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
- Soave
- Rapsöl
- Butter
Anleitung
- Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Währenddessen Zwiebel putzen, schälen und kleinschneiden.
- Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Pilze darin kurz anbraten.
- Mit einem Schluck Soave ablöschen.
- Zugedeckt bei geringer Temperatur köcheln lassen.
- Koteletts auf jeder Seite mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in zwei Grill-Pfannen erhitzen und Koteletts darin auf jeder Seite zwei Minuten kross anbraten.
- Jeweils zwei Koteletts auf einen Teller geben.
- Jeweils eine kleine Portion Pasta daraufgeben.
- Sauce mit Zwiebeln und Pilzen darauf verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann