Putensteaks auf buntem Gemüsemix

Einfach einige Putensteaks, in der Pfanne gebraten.

Dazu als Beilage ein bunter Mix aus verschiedenen Gemüse, das ich gerade vorrätig hatte: Lauchzwiebel, Fenchel, Lauch, Spitzkohl, Chinakohl, Kürbis und Champignons.

Jeweils nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Einfach, aber schmackhaft.

 

Putensteaks auf buntem Gemüsemix

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Gesamtzeit: 25 Minuten

Kategorie: Geflügel

Für 2 Personen

Putensteaks auf buntem Gemüsemix

Zutaten

  • 12 kleine Putensteaks
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
    Für das Gemüse jeweils eine kleine Portion
  • Spitzkohl
  • Chinakohl
  • Hokkaido-Kürbis
  • Lauch
  • Fenchel
  • und
  • 2 Lauchzwiebel
  • 4 Champignons

Anleitung

  1. Gemüse putzen und kleinschneiden.
  2. Steaks auf jeder Seite salzen und pfeffern.
  3. Gemüse in einer Pfanne mit heißem Olivenöl einige Minuten unter Rühren kross braten. Salzen und pfeffern.
  4. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Steaks darin jeweils 1–2 Minuten auf jeder Seite kross braten.
  5. Gemüse als Bett auf zwei Teller verteilen.
  6. Jeweils sechs Steaks darauf geben.
  7. Servieren. Guten Appetit!
Powered by Zip Recipes
https://www.nudelheissundhos.de/2020/02/12/putensteaks-auf-buntem-gemuesemix/

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.