Fischburger auf mediterranem Gemüse-Bett

Hier habe ich einmal ein Convenience-Produkt, also ein Tiefkühl-Produkt, ausprobiert. Fischburger.

Dazu als Beilage ein frisches Gemüse aus vielen verschiedenen Zutaten.

Erwatungsgemäß schmeckten die Fischburger nur sehr mäßig.

Das frische, mediterrane Gemüse mundet jedoch sehr gut.

 

Fischburger auf mediterranem Gemüse-Bett

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Gesamtzeit: 20 Minuten

Für 2 Personen

Fischburger auf mediterranem Gemüse-Bett

Zutaten

  • 8 Fischburger (2 Packungen à 250 g)
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 große Austern-Pilze
  • 4 weiße Champignons
  • 2 Stangen Mangold
  • 1 EL getrockneter Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Olivenöl

Anleitung

  1. Gemüse und Pilze putzen und grob zerkleinern.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse und Pilze darin einige Minuten kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Majoran dazugeben. Alles gut vermischen.
  3. Währenddessen in einer zweiten Pfanne ebenfalls Öl erhitzen und Burger auf jeweils jeder Seite etwa 3–4 Minuten kross braten.
  4. Gemüse auf zwei Teller verteilen.
  5. Jeweils vier Burger auf das Gemüsebett geben.
  6. Servieren. Guten Appetit!
Powered by Zip Recipes
https://www.nudelheissundhos.de/2019/08/20/fischburger-auf-mediterranem-gemuese-bett/

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.