Spitalnudeln. Mit einem leckeren Pesto.
Für das Pesto verwende ich Avocados. Dann Champigons. Schließlich eine große Menge frisch geriebenen Parmesan.
Und noch einige kleine weitere Zutaten.
Der Zitronensaft gibt dem Pesto einen sauren, fruchtigen Geschmack.
Spiralnudeln mit Avocado-Champigon-Pesto
	
    Kategorie
    
	        Pesto
        
	        Personen        
	    2
    
	        Vorbereitungszeit        
        10 Minuten
	
	        Kochzeit        
        10 Minuten
	
	        Gesamtzeit        
        20 Minuten
	
	    Zutaten
- 375 g Spiralnudeln
 - 2 Avocado
 - 8 Champignons
 - ein großes Stück Parmesan
 - 2 Zitronen (Saft)
 - 1/2 Bund Petersilie
 - Olivenöl
 - Salz
 - Pfeffer
 - Zucker
 
Anleitung
- Pasta nach Anleitung zubereiten.
 - Währenddessen Avocados schälen, entkernen und in eine Schüssel geben.
 - Champigons kleinschneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
 - Petersilie kleinwiegen und dazugeben.
 - Parmesan auf einer Küchenreibe in die Schüssel feinreiben.
 - Zitronen auspressen und Saft dazugeben.
 - Einen guten Schluck Öl dazugeben.
 - Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
 - Alles mit dem Pürierstab fein pürieren.
 - Pasta in ein Küchensieb geben und Kochwasser abschütten.
 - Pesto in den gleichen Topf geben und erhitzen.
 - Pasta dazugeben und alles gut vermischen.
 - Pasta mit Pesto auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
 - Servieren. Guten Appetit!
 
© 2025 ©Thomas Biedermann

                    
                    
                    
                    
                    
		



