Haschee in Soja-Sauce mit Vollkorn Pennette Rigate

Dieses Mal ein einfaches Hackfleisch-Gericht. Gemischtes Hackfleisch, angebraten mit kleingeschnittener Zwiebel und Knoblauch.

Die Sauce bereite ich mit dunkler Soja-Sauce zu. Und verlängere sie ein wenig mit Wasser.

Als Beilage wähle ich Vollkorn Pennette Rigate.

Ich garniere das Gericht noch mit frischer, kleingewiegter Petersilie.

 

Haschee in Soja-Sauce mit Vollkorn Pennette Rigate

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Gesamtzeit: 20 Minuten

Für 2 Personen

Haschee in Soja-Sauce mit Vollkorn Pennette Rigate

Leckeres Hackfleisch-Gericht

Zutaten

  • 500 Hackfleisch (gemischt)
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL dunkle Soja-Sauce
  • 300 ml Wasser
  • 250 g Vollkorn Pennette Rigate
  • Petersilie
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Bereiten Sie die Pasta nach Anleitung zu.
  2. Schälen Sie die Zwiebeln und Knoblauchzehen und schneiden Sie sie klein.
  3. Wiegen Sie die Petersilie klein.
  4. Geben Sie Olivenöl in einen Topf, erhitzen Sie es, geben Sie Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie alles einige Minuten kross an. Geben Sie die Soja-Sauce hinzu. Löschen Sie mit dem Wasser ab. Lassen Sie alles einige Minuten köcheln.
  5. Verteilen Sie die Pasta auf zwei tiefe Pasta-Teller. Geben Sie das Hackfleisch mit der Sauce über die Pasta. Garnieren Sie alles mit Petersilie.
  6. Servieren. Guten Appetit!
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