Haschee in Soja-Sauce mit Vollkorn Pennette Rigate

Dieses Mal ein einfaches Hackfleisch-Gericht. Gemischtes Hackfleisch, angebraten mit kleingeschnittener Zwiebel und Knoblauch.

Die Sauce bereite ich mit dunkler Soja-Sauce zu. Und verlängere sie ein wenig mit Wasser.

Als Beilage wähle ich Vollkorn Pennette Rigate.

Ich garniere das Gericht noch mit frischer, kleingewiegter Petersilie.

 

Haschee in Soja-Sauce mit Vollkorn Pennette Rigate

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Gesamtzeit: 20 Minuten

Für 2 Personen

Haschee in Soja-Sauce mit Vollkorn Pennette Rigate

Leckeres Hackfleisch-Gericht

Zutaten

  • 500 Hackfleisch (gemischt)
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL dunkle Soja-Sauce
  • 300 ml Wasser
  • 250 g Vollkorn Pennette Rigate
  • Petersilie
  • Olivenöl

Zubereitung

  • Bereiten Sie die Pasta nach Anleitung zu.
  • Schälen Sie die Zwiebeln und Knoblauchzehen und schneiden Sie sie klein.
  • Wiegen Sie die Petersilie klein.
  • Geben Sie Olivenöl in einen Topf, erhitzen Sie es, geben Sie Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie alles einige Minuten kross an. Geben Sie die Soja-Sauce hinzu. Löschen Sie mit dem Wasser ab. Lassen Sie alles einige Minuten köcheln.
  • Verteilen Sie die Pasta auf zwei tiefe Pasta-Teller. Geben Sie das Hackfleisch mit der Sauce über die Pasta. Garnieren Sie alles mit Petersilie.
  • Servieren. Guten Appetit!
  • Recipe Management Powered by Zip Recipes Plugin
    https://www.nudelheissundhos.de/2018/02/12/haschee-in-soja-sauce-mit-vollkorn-pennette-rigate/

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Bitte ausfüllen: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.