Diesmal ein leckeres Ragout, zubereitet aus Schweineherz.
Ich brate das kleingeschnittene Herz zusammen mit Champignons, Schalotten, Lauchzwiebeln und Knoblauch an. Und lösche mit einem sehr großen Schuss Soave ab.
Ich würze mit Garam Masala, Kreuzkümmel, süßem Paprika-Pulver, Salz und Pfeffer.
Das Ganze lasse ich eine Stunde lang köcheln.
Es ergibt eine sehr leckere, schmackhafte Sauce.
Dazu wähle ich als Beilage frische Fettucine.

Zutaten
- 400 g Schweineherz
- 8 braune Champignons
- 2 Schalotten
- 4 Lauchzwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- Soave
- 1/2 TL Garam Masala
- 2 TL Kreuzkümmel
- süßes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
- 500 g frische Fettucine
- Butter
Anleitung
- Schneiden Sie das Herz in kleine Würfel.
- Schälen Sie die Schalotten und den Knoblauch und schneiden Sie sie klein.
- Putzen Sie die Lauchzwiebeln und schneiden Sie sie quer in kleine Stücke.
- Schneiden Sie die Champignons in Scheiben.
- Geben Sie Butter in einen Topf und braten Sie Herz und das Gemüse darin kräftig an. Löschen Sie mit einem großen Schuss Soave ab. Würzen Sie mit Garam Masala, Kreuzkümmel, Paprika-Pulver, Salz und Pfeffer. Lassen sie alles zugedeckt bei geringer Temperatur 60 Minuten köcheln.
- Bereiten Sie 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Pasta nach Anleitung zu.
- Schmecken Sie die Sauce ab.
- Verteilen Sie die Pasta auf zwei tiefe Nudel-Teller. Geben Sie das Ragout mit viel Sauce großzügig über die Pasta.
- Servieren. Guten Appetit!
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