Ich kann mich daran erinnern, dass ich ein ähnliches Gericht mit Kraut und Pasta schon einmal zubereitet habe. Allerdinsg finde ich es nicht wieder. Es heißt möglicherweise „Krautfleckerl“ und wird mit Weißkohl und Pasta zubereitet. Und wenn ich es noch richtig weiß, dann ist es eine schwäbische Spezialität.
Nun, bei diesem Gericht brate ich einfach frische Pasta und Sauerkraut aus der Packung in etwas Butter in der Pfanne an. Und würze nur mit Kümmel.
Fertig ist ein veganes Gericht.
Zutaten
- 500 g frische Fettucine
- 800 g Sauerkraut (Dose)
- Kümmel
- Butter
Anleitung
- Geben Sie Butter in eine Pfanne und erhitzen Sie sie. Geben Sie Pasta und Sauerkaut in die Pfanne und braten Sie alles einige Minuten kräfitg an. Dabei alles gut vermischen und verrühren. Würzen Sie alles mit etwas Kümmel.
- Verteilen sie das Gericht auf zwei Teller.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann