Hähnchenbrustfilet mit kleiner Gemüse-Beilage

Kross gebratene Hähnchenbrustfilets.

Mit einer kleinen Gemüse-Beilage aus Chinakohl, Kirsch-Tomaten, Lauchzwiebeln, Oliven und Knoblauch.

Trauen Sie sich. Würzen Sie manche Produkte zur Abwechslung nur einmal ganz einfach. Wie diese Produkte, die ich nur mit Kräutersalz würze.

Einfach, schnell, schmackhaft, lecker.

 

Hähnchenbrustfilet mit kleiner Gemüse-Beilage

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 8 Minuten

Gesamtzeit: 18 Minuten

Kategorie: Geflügel

Für 2 Personen

Hähnchenbrustfilet mit kleiner Gemüse-Beilage

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • einige Blätter Chinakohl
  • 10 Kirsch-Tomaten
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 2 EL eingelegte Oliven
  • 4 Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • Olio extra vergine di oliva D.O.P.

Anleitung

  1. Filets auf jeder Seite mit Kräutersalz würzen.
  2. Gemüse putzen, gegebenenfalls schälen und grob zerkleinern.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Filets darin auf jeder Seite vier Minuten kross braten.
  4. Währenddessen Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Gemüse darin einige Minuten kross braten. Mit Kräutersalz würzen.
  5. Jeweils ein Filet auf einen Teller geben.
  6. Gemüse dazu verteilen.
  7. Noch etwas Olivenöl über das Gemüse geben.
  8. Servieren. Guten Appetit!
Powered by Zip Recipes
https://www.nudelheissundhos.de/2019/12/04/haehnchenbrustfilet-mit-kleiner-gemuese-beilage/

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.