Penne Rigate mit Avocado-Olive-Aubergine-Pesto

Ein einfaches Pasta-Gericht.

Mit einem Pesto, das ich vor kurzem als Brot-Aufstrich zubereitet habe.

Und in dieser Weise nochmals zubereite, diese Mal allerdings als heißes Pesto für die Pasta.

Lecker!

 

Penne Rigate mit Avocado-Olive-Aubergine-Pesto

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 8 Minuten

Gesamtzeit: 18 Minuten

Für 2 Personen

Penne Rigate mit Avocado-Olive-Aubergine-Pesto

Zutaten

  • 350 g Penne Rigate
    Für das Pesto:
  • 2 Acocados
  • 80 g schwarze Oliven (1/2 Glas)
  • 1 kleine Aubergine
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL rosenscharfes Paprika-Pulver
  • Olivenöl

Anleitung

  1. Für das Pesto:
  2. Aubergine putzen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Auberginenwürfel darin einige Minuten kross braten. In eine hohe, schmale Rührschüssel geben.
  4. Oliven ebenfalls in die Schüssel geben.
  5. Avocados schälen, entkernen, in Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
  6. Ein großen Schluck Olivenöl dazugeben. Kräutersalz und Paprika-Pulver dazugeben.
  7. Mit dem Pürierstab fein pürieren.
  8. Währenddessen Pasta nach Anleitung zubereiten.
  9. Kochwasser abschütten. Pesto zur Pasta geben und vermischen.
  10. Pasta mit Pesto in zwei tiefe Pasta-Teller geben.
  11. Servieren. Guten Appetit!
Powered by Zip Recipes
https://www.nudelheissundhos.de/2019/09/29/penne-rigate-mit-avocado-olive-aubergine-pesto/

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.