Puten-Steak mit Brokkoli

Einfaches Gericht. Schnell zubereitet.

Die Steaks würze ich mit Salz, Pfeffer und rosenscharfem Paprika-Pulver.

Die Brokkolis werden nur in leicht gesalzenem Wasser gegart.

Und die Kräuterbutter kommt dieses Mal nicht auf das Fleisch, sondern auf die Brokkoli-Röschen.

 

Puten-Steak mit Brokkoli

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Gesamtzeit: 20 Minuten

Kategorie: Geflügel

Für 2 Personen

Puten-Steak mit Brokkoli

Zutaten

  • 2 Puten-Steaks
  • 2 Brokkolis
  • rosenscharfes Paprika-Pulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Kräuterbutter
  • Olivenöl

Anleitung

  1. Steaks auf jeweils jeder Seite mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Strunk der Brokkolis entfernen. Brokkolis in kleine Röschen schneiden.
  3. Wasser in einem großen Topf erhitzen, leicht salzen und Röschen darin etwa 10 Minuten garen.
  4. Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks auf jeweils jeder Seite etwa 3–4 Minuten kross braten.
  5. Jeweils ein Steak auf einen Teller geben.
  6. Brokkoli auf die beiden Teller verteilen.
  7. Brokkoli mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
  8. Jeweils drei Scheiben Kräuterbutter auf den Brokkoli geben.
  9. Servieren. Guten Appetit!
Powered by Zip Recipes
https://www.nudelheissundhos.de/2019/08/21/puten-steak-mit-brokkoli/

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.