Gedeckter Zwetschgen-Kuchen

Ich hatte 1 kg Zwetschgen vorrätig.

Und habe einfach einen mit Streuseln gedeckten Zwetschgen-Kuchen damit gebacken.

 

Gedeckter Zwetschgen-Kuchen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 1 Stunde

Gesamtzeit: 1 Stunde, 10 Minuten

Gedeckter Zwetschgen-Kuchen

Zutaten

    Für das Obst:
  • 1 kg Zwetschgen

Anleitung

  1. Mürbeteig nach dem Grundrezept zubereiten.
  2. Streusel nach dem Grundrezept zubereiten.
  3. Zwetschgen halbieren, entkernen und halbe Stücke in eine Schüssel geben.
  4. Zwetschgen-Hälften in den Mürbeteig geben und verteilen. Streusel darüber verteilen.
  5. Nach dem Grundrezept backen.
  6. Gut abkühlen lassen.
  7. Im Kühlschrank aufbewahren.
  8. Stückweise anschneiden und servieren.
  9. Guten Appetit!
Powered by Zip Recipes
https://www.nudelheissundhos.de/2019/08/11/gedeckter-zwetschgen-kuchen/

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.