Vegetarische Bratwürste. Laut Packung nicht aus Tofu hergestellt. Mir hat sich aber leider nicht erschlossen, aus welcher Haupt-Zutat sie hergestellt wurden.
Aber erstaunlicherweise einmal vegetarische Bratwürste, die recht gut schmecken.
Dazu eine Gemüse-Mischung. Aus sechs verschiedenen Gemüse-Zutaten. Lecker mediterran mit getrocknetem Majoran und Thymian gewürzt.
Vegetarische Bratwürste mit mediterranem Gemüse
Kategorie
Schwein
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 6 vegetarische Bratwürste
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Lauchzwiebeln
- ein Stück Ingwer
- eine Portion Kirsch-Tomaten
- 6 braune Champignons
- edelsüßes Paprika-Pulver
- 1 EL getrockneter Majoran
- 1 EL getrockneter Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Butter
- Olivenöl
Anleitung
- Gemüse putzen, grob zerkleinern und in eine Schüssel geben.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin einige Minuten kross anbraten.
- Mit Paprika-Pulver, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Majoran und Thymain dazugeben. Alles gut vermischen. Abschmecken.
- Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen und Würste darin auf jeweils jeder Seite kurz kross anbraten.
- Jeweils drei Würste auf einen Teller geben. Gemüse dazu verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2025 ©Thomas Biedermann
Ein Gedanke zu „Vegetarische Bratwürste mit mediterranem Gemüse“
Hühnereiweiß oder Seitan. Aber ich würde mal auf Hühnereiweiß setzen. Die Veggi-Linie eines großen Wurstmanschers besteht zumindest im wesentlichen daraus.