Schweine-Nackensteaks mit Pak-Choi-Gemüse

Hier ein einfaches Gericht. Aber lecker ist es allemal. Schweine-Nackensteaks, schön kross gebraten, schmecken eigentlich immer gut.

Als Beilage habe ich ein Gemüse zubereitet. Einfach nur Mini-Pak-Choi. Den ich einfach nur in Butter anbrate, würze und mit etwas Crème double verfeinere.

 

Schweine-Nackensteaks mit Pak-Choi-Gemüse

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Gesamtzeit: 15 Minuten

Kategorie: Schwein

2 Personen

Schweine-Nackensteaks mit Pak-Choi-Gemüse

Zutaten

  • 6 Schweine-Nackensteaks
  • 10 Mini-Pak-Choi
  • 4 EL Crème double
  • edelsüßes Paprika-Pulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Butter

Anleitung

  1. Nackensteaks auf jeweils jeder Seite mit Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
  2. Pak-Choi putzen und quer in feine Streifen schneiden.
  3. Öl in zwei Pfannen erhitzen und Nackensteaks darin auf jeweils jeder Seite einige Minuten kross anbraten.
  4. Währenddessen Butter in einem Topf erhitzen und Pak-Choi darin kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Crème double dazugeben. Alles verrühren und zugedeckt kurz köcheln lassen.
  5. Jeweils drei Nackensteaks auf einen Teller geben. Gemüse dazu verteilen.
  6. Servieren. Guten Appetit!
Powered by Zip Recipes
https://www.nudelheissundhos.de/2019/07/26/schweine-nackensteaks-mit-pak-choi-gemuese/

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.