Tortellini mit Meeresfrüchten

Ein einfaches Gericht. Mit Käse und Spinat gefüllte Tortellini.

Dazu Meeresfrüchte. Die in Olivenöl mit Knoblauch eingelegt sind. Letzteres verwende  ich einfach als Sauce für die Pasta.

Ich garniere das Ganze mit frisch geriebenem Parmesan.

Einfach. Schnell zubereitet. Aber sehr lecker.

 

Tortellini mit Meeresfrüchten

Kochzeit: 6 Minuten

Gesamtzeit: 17 Stunden, 37 Minuten

Für 2 Personen

Tortellini mit Meeresfrüchten

Lecker und einfach

Zutaten

  • 500 g Tortellini (mit Käse und Spinat gefüllt, 2 Packungen)
  • 400 g in Knoblauch-Öl eingelegte Meresfrüchte (2 Packungen)
  • Parmesan

Zubereitung

  1. Pasta nach Anleitung zubereiten.
  2. Kochwasser abschütten. Meeresfrüchte mit dem Öl zu der Pasta geben, vermischen und kurz erhitzen.
  3. Pasta auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen. Mit frisch geriebenem Parmesan garnieren.
  4. Servieren. Guten Appetit!
Recipe Management Powered by Zip Recipes Plugin
https://www.nudelheissundhos.de/2018/11/25/tortellini-mit-meeresfruechten/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.