Eine herrlich fruchtige, sommerliche Obst-Tarte. Diesmal mit Nektarinen und Pflaumen.
Einfach den Boden für eine süße Tarte nach Grundrezept zubereiten.
Und für die Füllmasse zusätzlich 2 kg Nektarinen und Pflaumen putzen, entsteinen und kleinschneiden.
	    Anmerkungen
Mein Rat: Bewahren Sie diese Tarte gekühlt, möglichst im Kühlschrank, auf. Bei diesen sehr heißen, sommerlichen Temperaturen fängt die Tarte ansonsten bei Zimmertemperatur schnell an zu schimmeln.
Zutaten
Für den Mürbeteig:
Für die Füllmasse:
Zusätzlich:
- 2 kg Nektarinen und Pflaumen
 
Anleitung
- Mürbeteig nach dem Grundrezept zubereiten.
 - Nektarinen und Pflaumen putzen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben.
 - Füllmasse nach dem Grundrezept zubereiten. Obststücke hineingeben und alles gut vermischen.
 - Tarte weiter nach dem Grundrezept zubereiten und backen.
 - Aus dem Backofen nehmen und gut abkühlen lassen.
 - Stückweise anschneiden und servieren.
 
© 2025 ©Thomas Biedermann

                    
                    
                    
                    
                    
		



