Veganer Gemüseteller

Ein veganes Gericht. Zubereitet aus verschiedenen Gemüsesorten. Und einem braunen Champignon.

Ich schneide Gemüse und Champignon einfach in grobe Stücke. Und frittiere das Gemüse und Champignon etwa 4-5 Minuten in siedendem Fett in der Friteuse.

Ich würze nur mit Salz und Pfeffer.

Fertig ist ein schmackhafter, veganer Gemüseteller. Gut geignet als Abend-Snack vor dem Fernseher.

 

Veganer Gemüseteller

Veganer Gemüseteller

Leckerer Snack

Zutaten

    Zutaten für 1 Person.
  • ein Stück Romanesco
  • ein Stück Zucchini
  • 1/4 rote Paprikaschote
  • 1 Mini-Salatgurke
  • 1 Wurzel
  • 1 Schalotte
  • 1 Lauchzwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 brauner Champignon
    Zubereitungszeit:
  • Vorbereitungszeit 5 Min. | Garzeit 4–5 Min.

Zubereitung

  • Fett in der Friteuse auf 180 Grad Celsius erhitzen.
  • Gemüse und Champignon putzen, gegebenenfalls schälen und in grobe Stücke zerteilen.
  • Gemüse und Champignon in die Friteuse geben und etwa 4–5 Minuten im siedenden Fett schön kross frittieren.
  • Herausnehmen, auf ein Küchenpapier geben und abtropfen lassen.
  • Auf einen Teller geben. Salzen und pfeffern. Servieren.
  • Recipe Management Powered by Zip Recipes Plugin
    https://www.nudelheissundhos.de/2017/05/05/veganer-gemueseteller/

     

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Bitte ausfüllen: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.