Veganer Gemüseteller

Ein veganes Gericht. Zubereitet aus verschiedenen Gemüsesorten. Und einem braunen Champignon.

Ich schneide Gemüse und Champignon einfach in grobe Stücke. Und frittiere das Gemüse und Champignon etwa 4-5 Minuten in siedendem Fett in der Friteuse.

Ich würze nur mit Salz und Pfeffer.

Fertig ist ein schmackhafter, veganer Gemüseteller. Gut geignet als Abend-Snack vor dem Fernseher.

 

Veganer Gemüseteller

Veganer Gemüseteller

Leckerer Snack

Zutaten

    Zutaten für 1 Person.
  • ein Stück Romanesco
  • ein Stück Zucchini
  • 1/4 rote Paprikaschote
  • 1 Mini-Salatgurke
  • 1 Wurzel
  • 1 Schalotte
  • 1 Lauchzwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 brauner Champignon
    Zubereitungszeit:
  • Vorbereitungszeit 5 Min. | Garzeit 4–5 Min.

Zubereitung

Fett in der Friteuse auf 180 Grad Celsius erhitzen.

Gemüse und Champignon putzen, gegebenenfalls schälen und in grobe Stücke zerteilen.

Gemüse und Champignon in die Friteuse geben und etwa 4–5 Minuten im siedenden Fett schön kross frittieren.

Herausnehmen, auf ein Küchenpapier geben und abtropfen lassen.

Auf einen Teller geben. Salzen und pfeffern. Servieren.

Recipe Management Powered by Zip Recipes Plugin
https://www.nudelheissundhos.de/2017/05/05/veganer-gemueseteller/

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte ausfüllen: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.