Heute geht es ganz fix mit dem Rezept – eine weitere Resteverwertung des Sugos vom Rezept für die gefüllten Pfannkuchen. Die Zubereitung des Sugos bitte hier nachlesen. Und dann kommen Entenfleisch und Champignons hier hinzu. Das übrig gebliebene Sugo nochmals kräftig einreduzieren lassen, dass es sehr sämig und dickflüssig wird. Ich wollte es zunächst mit einer Habanero scharf zubereiten, habe diese jedoch vergessen hinzuzugeben. Dann bekam das Sugo zumindest kräftig frischen Parmesan oben drauf. Und die Gnocchi einfach nach Anleitung zubereiten. Diese Nudelsorte heißt tatsächlich Gnocchi, auch wenn es nicht die Gnocchi aus Kartoffeln sind, ein anderer Name für die Pasta ist – meines Wissens nach – etwa Muschelhörnchen oder ähnliches.
BIBELSPRUCH
Ich aber traue darauf, daß du gnädig bist; mein Herz freut sich, daß du so gerne hilfst.
Psalm 13,6
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Ach wie schön ist doch das Leben und wie schön lässt sich plaudern, wenn man zu vieren ist und jeder sein Rebhuhn verzehrt.“
Sacha Guitry
Ein Gedanke zu „Ente-Champignons-Tomaten-Sugo auf Gnocchi“
Es gibt eben Gnocchi und Gnocchi, genau, wie es Trüffel (Pilz) und Trüffel (Konfekt) gibt. Oder Soße Hollandaise (aus Tüte und Karton) oder Soße Hollandaise (aus Ei und Butter – mmmmhh, lecker). 😉