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Frische, gefüllte, italienische Pasta.
Mezzelune. Gefüllt mit Käse und Garnelen. Sie schmecken sehr köstlich.
Einfach zubereitet aglio e olio. Also mit Knoblauch und gutem Olivenöl.
Garniert mit frisch geriebenem Parmigiano Reggiano.
Schnell zubereitet. Aber immer wieder köstlich.
![Frische Mezzelune aglio e olio](https://www.nudelheissundhos.de/wp-content/uploads/2020/10/0DA81D37-A13C-4E31-8D23-68A1E01E8016.jpeg)
Zutaten
- 2 Packungen frische Mezzelune (gefüllt mit Burrata und Garnelen, à 250 g)
- 4 Knoblauchzehen
- gutes Olivenöl
- Salz
- Parmigiano Reggiano
Anleitung
- Wasser in einem Topf erhitzen, leicht salzen und Pasta darin 5 Minuten garen.
- Knoblauchzehen schälen, auf ein Arbeitsbrett geben, Salz darüber streuen und Zehen mit dem Messer flach pressen.
- Wasser der Pasta abschütten.
- Knoblauch dazugeben. Einen guten Schluck Olivenöl darüber geben. Etwas erhitzen.
- Auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
- Frisch geriebenen Parmigano Reggiano darüber geben.
- Servieren. Guten Appetit!
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