Ein sehr einfaches Rezept.
Ich greife als Hauptzutat auf industriell gefertigte Bandnudeln zurück.
Und auf zwei Packungen eingelegte, getrocknete Tomaten.
Beides mische ich miteinander und serviere es in zwei tiefen Tellern.
Natürlich mit frisch geriebenem Parmigiano Reggiano garniert.
Bandnudeln mit getrockneten Tomaten
Kategorie
Pasta
Personen
2
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
Zutaten
- 375 g Bandnudeln
- 2 Packungen eingelegte, getrocknete Tomaten (à 100 g)
- Parmigiano Reggiano
Anleitung
- Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Durch ein Küchensieb das Kochwasser abschütten.
- Tomaten in den Topf geben und erhitzen.
- Pasta dazugeben und alles gut vermischen.
- In zwei tiefen Tellern servieren.
- Mit frisch geriebenem Parmigiano Reggiano garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2025 ©Thomas Biedermann