Ein Innereien-Rezept. Das ich ab und zu gerne zubereite.
Ich verwende Hähnchenlebern.
Und dazu noch weiße Champignons.
Ich bilde die Sauce aus einer Toban-Djan-Sauce. Das ist eine asiatische, scharfe Chili-Bohnen-Sauce.
Und verlängere sie mit etwas Wasser.
Dazu gibt es als Beilage Basmatireis.
Hähnchenlebern mit Champignons in Toban-Djan-Sauce mit Basmatireis
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 400 g Hähnchenlebern (1 Packung)
- 15 kleine, weiße Champignons
- 4 EL Toban-Djan-Sauce
- 1/2 Tasse Wasser
- 1 Tasse Basmatireis
- Öl
Anleitung
- Lebern grob zerkleinern.
- Stiele der Champignons abschneiden. Champignons vierteln.
- Reis nach Anleitung zubereiten.
- Öl in einem Topf erhitzen und Lebern und Champignons darin kurz anbraten.
- Toban-Djan-Sauce dazugeben.
- Mit dem Wasser ablöschen.
- Kurz köcheln lassen.
- Reis in zwei tiefe Teller geben.
- Lebern mit Champignons und Sauce darüber geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann