Sesam-Hirse-Kuchen

Ein wirklich einfacher Rührkuchen.

Der gut gelingt, schön aussieht und hervorragend schmeckt.

Einfach den Kuchen nach dem Grundrezept für Rührkuchen zubereiten.

Dabei einfach das normalerweise verwendete Mehl durch 250 g Sesam und 250 g Hirse, die man vorher in der Getreidemühle fein mahlt, ersetzen.

Fertig ist ein wunderbarer Kuchen.

 

Sesam-Hirse-Kuchen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 1 Stunde

Gesamtzeit: 1 Stunde, 10 Minuten

Kategorie: Kuchen

Sesam-Hirse-Kuchen

Zutaten

    Zusätzlich:
  • 250 g Sesam
  • 250 g Hirse
  • (anstelle von 500 g Mehl)
    Arbeitsgerät:
  • Getreidemühle

Anleitung

  1. Zubereitung wie in der Einleitung schon beschrieben.
Powered by Zip Recipes
https://www.nudelheissundhos.de/2020/01/07/sesam-hirse-kuchen/

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.