Ein schnelles Essen. Als Snack abends vor dem Fernseher.
Wenige, gute Zutaten.
Schnell zubereitet.
Lecker!
Eier mit Oliven und eingelegten Tomaten
Kategorie
Eierspeisen
Personen
2
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
5 Minuten
Zutaten
- 6 Eier
- 4 EL eingelegte Oliven
- 1/2 Glas eingelegte, getrocknete Tomaten
- Kräutersalz
- Olio extra vergine di oliva D.O.P.
Anleitung
- Tomaten kleinschneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Oliven und Tomaten hineingeben und kurz anbraten.
- Eier aufschlagen, verquirlen und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Mit Kräutersalz würzen.
- Alles etwas braten lassen und dabei ab und zu umrühren.
- Herausnehmen und auf zwei Teller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann