Hähnchenherzen mit rotem Vollkorn-Reis

Hier habe ich einfach Hähnchenherzen kurz in Butter in der Pfanne angebraten. Nicht zu lange, sie sollen innen noch rosé sein.

Abgelöscht habe ich mit einem Schuss Rotwein. Und für die Würze verwende ich einfach dunkle Soja-Sauce. Weitere Gewürze braucht man dann nicht mehr.

Dazu als Beilage ganz herrlicher, roter Reis, der aber schon einige Zeit für das Garen in leichtem Salzwasser braucht.

Einfach, schnell, lecker!

 

Hähnchenherzen mit rotem Vollkorn-Reis

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Gesamtzeit: 25 Minuten

Kategorie: Innereien

Für 2 Personen

Hähnchenherzen mit rotem Vollkorn-Reis

Zutaten

  • 400 g Hähnchenherzen
  • Vin de Pays Herault
  • 1 EL dunkle Soja-Sauce
  • Butter
  • 2 Tassen roter Vollkorn-Reis

Anleitung

  1. Herzen längs halbieren.
  2. Reis nach Anleitung zubereiten.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen und Herzen darin einige Minuten kross anbraten. Mit einem großen Schluck Rotwein ablöschen. Soja-Sauce dazugeben. Alles etwas verrühren.
  4. Reis auf zwei tiefe Teller verteilen. Herzen mit Sauce darüber geben.
  5. Servieren. Guten Appetit!
Powered by Zip Recipes
https://www.nudelheissundhos.de/2019/10/28/haehnchenherzen-mit-rotem-vollkorn-reis/

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.