Ein einfaches Pasta-Gericht. Für das ich ein Convenience-Gericht wähle.
Und zwar fertige, frische Pasta. Girasoli mit gegrilltem Gemüse gefüllt.
Die Sauce bilde ich einfach aus Kokosnussmilch aus der Dose. Und würze sie noch mit etwas Fisch-Sauce.
East meets west, könnte man sagen. Italien trifft Thailand.
Aber das Gericht ist sehr lecker und die Sauce schmeckt köstlich.
Girasoli mit Kokosnussmilch
	
    Kategorie
    
	        Pasta
        
    Leckere gefüllte Pasta
	        Personen        
	    2
    
	        Kochzeit        
        4 Minuten
	
	        Gesamtzeit        
        4 Minuten
	
	    Zutaten
- 2 Packungen Girasoli (à 250 g, mit gegrilltem Gemüse gefüllt)
 - 400 ml Kokosnussmilch (Dose)
 - Fisch-Sauce
 
Anleitung
- Pasta nach Anleitung zubereiten.
 - Kochwasser der Pasta abschütten.
 - Kokosnussmilch dazugeben und erhitzen.
 - Einige Spritzer Fisch-Sauce dazugeben. Verrühren.
 - Pasta mit viel Sauce auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
 - Servieren. Guten Appetit!
 
© 2025 ©Thomas Biedermann

                    
                    
                    
                    
                    
		



