Fleischbällchen-Eintopf

Ein leckerer Eintopf.

Für den ich Fleischbällchen aus Hackfleisch zubereite.

Als weitere Hauptzutat für den Eintopf verwende ich sehr viele Wurzeln.

Und als weitere Zutaten einige Kartoffeln, etwas Knollensellerie und etwas Kohlrabi.

Für die Suppe verwende ich selbst zubereiteten Gemüsefond.

 

Fleischbällchen-Eintopf

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 1 Stunde

Für 2 Personen

Fleischbällchen-Eintopf

Zutaten

  • 200 g Hackfleisch (gemischt)
  • 8 Wurzeln
  • 2 Kartoffeln
  • ein Stück Knollensellerie
  • ein Stück Kohlrabi
  • 800 ml Gemüsefond
  • süßes Paprika-Pulver
  • Salz
  • Pefffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
  2. Sellerie und Kohlrabi putzen und in Stücke schneiden.
  3. Wurzeln putzen, schälen und quer in Scheiben schneiden.
  4. Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Paprika-Pulver, Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen daraus formen.
  5. Fond in einem Topf erhitzen und Bällchen, Wurzeln, Kartoffeln, Sellerie und Kohlrabi dazugeben. Zugedeckt bei geringer Temperatur eine Stunde köcheln lassen.
  6. Eintopf abschmecken.
  7. Eintopf auf zwei tiefe Teller verteilen.
  8. Servieren. Guten Appetit!
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