Rinder-Carpacchio

Ein Convenience-Produkt. Feine, dünne Rindfleisch-Scheiben, angeordnet im Kreis, auf Folie, 2 Portionen pro Packung, tiefgefroren.

Aber ein gutes Produkt. Und da dieses Convenience-Produkt auch in der Gastronomie verwendet wird, kann man es durchaus kaufen, zubereiten und servieren.

Verfeinert wird es natürlich noch mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, etwas Balsamico-Essig oder Crema di Balsamico und einem guten Olivenöl.

Fertig ist der leckere, schmackhafte Abend-Snack.

Rinder-Carpacchio

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Für 2 Personen

Rinder-Carpacchio

Leckere Rinderfleisch-Scheiben

Zutaten

  • Rinder-Carpacchio (1 Packung)
  • Olivenöl
  • Crema di Balsamico oder Balsamico-Essig
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Carpacchio aus dem Tiefkühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur 15 Minuten auftauen lassen.
  2. Jeweils eine Portion auf einen großen Teller geben.
  3. Salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  4. Einige Spitzer Crema di Balsamico oder Balsamico-Essig darüber geben.
  5. Ebenso einige Spritzer Olivenöl darübergeben.
  6. Servieren. Guten Appetit!
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