Ein Convenience-Produkt. Feine, dünne Rindfleisch-Scheiben, angeordnet im Kreis, auf Folie, 2 Portionen pro Packung, tiefgefroren.
Aber ein gutes Produkt. Und da dieses Convenience-Produkt auch in der Gastronomie verwendet wird, kann man es durchaus kaufen, zubereiten und servieren.
Verfeinert wird es natürlich noch mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, etwas Balsamico-Essig oder Crema di Balsamico und einem guten Olivenöl.
Fertig ist der leckere, schmackhafte Abend-Snack.
Rinder-Carpacchio
Kategorie
Roh
Leckere Rinderfleisch-Scheiben
Personen
2
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zutaten
- Rinder-Carpacchio (1 Packung)
- Olivenöl
- Crema di Balsamico oder Balsamico-Essig
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
Anleitung
- Carpacchio aus dem Tiefkühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur 15 Minuten auftauen lassen.
- Jeweils eine Portion auf einen großen Teller geben.
- Salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- Einige Spitzer Crema di Balsamico oder Balsamico-Essig darüber geben.
- Ebenso einige Spritzer Olivenöl darübergeben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2025 ©Thomas Biedermann