Ich bereite Pansen in der Pfanne zu. Mit Kartoffeln, die ich vorher in Wasser gegart und in kleine Würfel geschnitten habe.
Dazu Schalotten und Knoblauch.
Eigentlich ist es ein Pfannen-Gericht, das ich auch in der Pfanne servieren wollte.
Ich habe das Gericht jedoch der Einfachheit halber auf Tellern serviert.
	    Zutaten
- 400 g vorgegarter Pansen
 - 6 große Kartoffeln
 - 4 Schalotten
 - 4 Knoblauchzehen
 - 6 getrocknete Chili-Schoten
 - Salz
 - Öl
 
Anleitung
- Wasser in einem Topf erhitzen und Kartoffeln darin etwa 10 Minuten garen. Herausnehmen, abkühlen lassen und schälen. In kleine Würfel schneiden.
 - Schalotten und Knoblauchzehen schälen. Schalotten quer in Ringe schneiden, Knoblauchzehen kleinschneiden.
 - Pansen in kleine Stücke schneiden.
 - Chili-Schoten kleinschneiden.
 - Öl in einer Pfanne erhitzen und alles, bis auf die Chili-Schoten, hineingeben und 15 Minuten kross und knusprig anbraten.
 - Kurz vor Ende der Garzeit Chili-Schoten dazugeben. Salzen. Alles nochmals vermischen.
 - Gericht auf zwei Teller verteilen.
 - Servieren. Guten Appetit!
 
© 2025 ©Thomas Biedermann

                    
                    
                    
                    
                    
		



