Ein einfaches Gericht. Aus Convenience-Produkten. Schnell zubereitet.
Aber da ich auf frische Pasta zurückgreife, ist das Gericht sehr lecker.
Als Sauce gebe ich etwas Teriyaki-Sauce zu den Tortellini.
Und brate Sie vorher sehr kräftig in Olivenöl an.
Tortellini mit Teriyaki-Sauce
Kategorie
Pasta
Na, sind das Röstspuren?
Personen
2
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
- 800 g Tortellini (gefüllt mit Rindfleisch, 2 Packungen)
- Teriyaki-Sauce
- Petersilie
- Öl
Anleitung
- Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Petersilie kleinwiegen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Tortellini darin 5–10 Minuten kross anbraten.
- Teriyaki-Sauce darüber geben.
- Pasta in zwei tiefe Pasta-Teller verteilen. Mit Petersilie garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann