Schweinefleisch mit Champignons und Zwiebeln in Hoisin-Sauce und Reis

Hier ein asiatisches Gericht, für das ich Schweine-Nackensteaks verwende.

Dazu als weitere Zutaten Champignons und Zwiebeln.

Die Sauce bilde ich aus Hoisin-Sauce, die normalerwiese für die Zubereitung  Ente verwendet wird. Aber man kann sie auch für Schweinefleisch verwenden.

Dazu  als Beilage Langkorn-Reis.

 

Schweinefleisch mit Champignons und Zwiebeln in Hoisin-Sauce und Reis

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Gesamtzeit: 20 Minuten

Für 2 Personen

Schweinefleisch mit Champignons und Zwiebeln in Hoisin-Sauce und Reis

Leckeres asiatisches Gericht

Zutaten

  • 2 Scheine-Nackensteaks
  • 4 Zwiebeln
  • 4 braune Champignons
  • 2 EL Hoisin-Sauce
  • 2 EL Fisch-Sauce
  • 2 Tassen Langkorn-Reis
  • Öl

Zubereitung

  1. Champignons in feine Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln schälen und grob zerkleinern.
  3. Steaks in kleine Stücke schneiden.
  4. Öl in einem Wok erhitzen, Fleisch, Champignons und Zwiebeln hineingeben und einige Minuten pfannenrühren. Hoisin-Sauce und Fisch-Sauce dazugeben. Mit etwas Wasser verlängern. Alles verrühren und noch einige Minuten köcheln lassen.
  5. Währenddessen Reis nach Anleitung zubereiten.
  6. Reis auf zwei tiefe Teller verteilen und das Gericht mit viel Sauce über die beiden Teller geben.
  7. Servieren. Guten Appetit!
Recipe Management Powered by Zip Recipes Plugin
https://www.nudelheissundhos.de/2018/06/24/schweinefleisch-mit-champignons-und-zwiebeln-in-hoisin-sauce-und-reis/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte ausfüllen: * Das Zeitlimit ist überschritten. Bitte laden Sie die Seite nochmals.

*