Pasta. Ganz einfach zubereitet.
Mit einem Convenience-Produkt.
Rahm-Spinat aus der Tiefkühltruhe.
Verfeinert mit jungem Knoblauch.
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 1 Packung Rahm-Spinat (400 g)
- 4 junge Knoblauchzehen
- süßes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
- Parmesan
- Öl
Anleitung
- Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Knoblauchzehen kleinschneiden.
- Öl in einen Topf geben und erhitzen. Knoblauch dazugeben und kross anbraten.
- Spinat dazugeben und auftauen.
- Mit Paprika-Pulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Pasta zu Spinat geben und alles gut vermischen.
- Pasta auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen. Mit frisch geriebenem Parmesan garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann