Spinat-Spaghetti

Pasta. Ganz einfach zubereitet.

Mit einem Convenience-Produkt.

Rahm-Spinat aus der Tiefkühltruhe.

Verfeinert mit jungem Knoblauch.

 

Spinat-Spaghetti

Kochzeit: 5 Minuten

Gesamtzeit: 10 Minuten

Für 2 Personen

Spinat-Spaghetti

Leckeres Pasta-Gericht

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 1 Packung Rahm-Spinat (400 g)
  • 4 junge Knoblauchzehen
  • süßes Paprika-Pulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan
  • Öl

Zubereitung

  • Pasta nach Anleitung zubereiten.
  • Knoblauchzehen kleinschneiden.
  • Öl in einen Topf geben und erhitzen. Knoblauch dazugeben und kross anbraten.
  • Spinat dazugeben und auftauen.
  • Mit Paprika-Pulver, Salz und Pfeffer würzen.
  • Pasta zu Spinat geben und alles gut vermischen.
  • Pasta auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen. Mit frisch geriebenem Parmesan garnieren.
  • Servieren. Guten Appetit!
  • Recipe Management Powered by Zip Recipes Plugin
    https://www.nudelheissundhos.de/2018/01/07/spinat-spaghetti/

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Bitte ausfüllen: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.