Tortellini mit Pilz-Käse-Sauce

Dieses Mal ein einfaches Pasta-Gericht, für das ich frische Tortellini verwende.

Dazu ein schmackhafte, kräftig gewürzte Sauce.

Für die Sauce verwende ich Zwiebeln, Knoblauchzehen und braune Champignons. Desweiteren zwei Packungen Frischkäse-Zubereitung mit Pfifferlingen. Abgelöscht wird mit Soave. Und ich würze die Sauce sehr kräftig mit Soja-Sauce, Garam Masala und Kreuzkümmel.

Garniert wird natürlich mit frisch geriebenem Parmesan.

 

Tortellini mit Pilz-Käse-Sauce

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Gesamtzeit: 20 Minuten

Für 2 Personen

Tortellini mit Pilz-Käse-Sauce

Leckeres Pasta-Gericht

Zutaten

  • 800 g frische Tortellini (mit Rindfleisch gefüllt)
  • 2 Zwiebeln
  • 4 junge Knoblauchzehen
  • 4 große, braune Champignons
  • 300 g Frischkäse-Zubereitung mit Pfifferlingen (2 Packungen)
  • Soave
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Garam Masala
  • 1 EL dunkle Soja-Sauce
  • Butter

Zubereitung

  1. Putzen Sie das Gemüse, schälen Sie es bei Bedarf und schneiden Sie es klein.
  2. Geben Sie Butter in einen Topf und erhitzen Sie sie. Geben Sie das Gemüse hinein und braten Sie es einige Minuten kräftig an. Geben Sie den Käse hinzu. Löschen Sie mit einem sehr großen Schuss Soave ab. Verrühren Sie den Käse in der Sauce. Würzen Sie mit Kreuzkümmel, Garam Masala und Soja-Sauce. Alles verrühren und einige Minuten köcheln lassen. Schmecken Sie die Sauce ab.
  3. Währenddessen bereiten Sie die Pasta nach Anleitung zu.
  4. Geben Sie die Pasta zu der Sauce und vermischen Sie alles gut.
  5. Verteilen Sie die Pasta mit der Sauce auf zwei tiefe Pasta-Teller. Garnieren Sie beide Teller mit viel frisch geriebenem Parmesan.
  6. Servieren. Guten Appetit!
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