Einfaches Rezept.
Schnell zubereitet.
Wenige Zutaten.
Wenn es mal schnell gehen muss.
Fisch-Suppe
Kategorie
Suppe
Personen
2
Vorbereitungszeit
3 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
8 Minuten
Zutaten
- 1 l Fischfond
- 1 Rotbarsch-Filet
- 1 Wels-Filet
- 15 Riesengarnelen (ohne Schalen)
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Petersilie kleinwiegen.
- Filets längs halbieren. Dann quer in Streifen schneiden.
- Fond in einem Topf erhitzen.
- Fisch und Garnelen hineingeben und fünf Minuten garen.
- Salzen, pfeffern und abschmecken.
- Auf zwei tiefe Suppen-Teller verteilen.
- Mit Petersilie garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann