![](https://www.nudelheissundhos.de/wp-content/uploads/2020/09/15620445-57A7-4A0F-A274-F11557C09496.jpeg)
Das monatliche Rezept für die Zubereitung von Steaks.
Steaks asian style.
Die Würze besteht diesmal nicht aus gewohnten Gewürze wie Salz, Pfeffer oder Paprika. Sondern nur aus dunkler Soja-Sauce ein.
Dunkle Soja-Sauce bringt genügend Würze und Salz für die Steaks mit.
Vor dem Servieren kommt noch Kräuterbutter auf die Steaks. Dies bring nochmals etwas Würze mit sich.
Schweine-Nackensteaks asian style mit Kräuterbutter
Kategorie
Steak
Personen
2
Vorbereitungszeit
4 Minuten
Kochzeit
8 Minuten
Gesamtzeit
12 Minuten
![Schweine-Nackensteaks asian style mit Kräuterbutter](https://www.nudelheissundhos.de/wp-content/uploads/2020/09/4F764940-41EF-4EC5-9378-FA56984074ED.jpeg)
Zutaten
- 4 Schweine-Nackensteaks (etwa 800 g)
- dunkle Soja-Sauce
- Kräuterbutter
- Rapsöl
Anleitung
- Steaks auf jeder Seite mit Soja-Sauce einpinseln. 1–2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
- Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Steaks je nach Dicke auf jeder Seite 3–4 Minuten kross anbraten.
- Jeweils zwei Steaks auf einen Teller geben. Auf jedes Steak zwei Scheiben Kräuterbutter geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann