Endivien-Salat

Ein einfacher Endivien-Salat.

Aber zubereitet mit einem leckeren Dressing mit gutem Balsamico di Modena und gutem Olivenöl.

Verfeinert vor dem Servieren mit kleingewiegter Petersilie und kleingehackten Pinienkernen.

Etwas für die Veganer.

Und für zwischendurch ist so ein leckerer, frischer Salat wirklich sehr schmackhaft.

 

Endivien-Salat

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Gesamtzeit: 5 Minuten

Kategorie: Salat

Für 2 Personen

Endivien-Salat

Zutaten

  • 2 Endivien-Salatköpfe
  • eine Portion Petersilie
  • eine Handvoll Pinienkerne
  • Balsamico di Modena
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Anleitung

  1. Salat putzen und kleinschneiden. In eine Schüssel geben.
  2. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
  3. Mit dem Essig und dem Öl anmachen und alles gut vermischen.
  4. Pinienkerne mit dem Messer grob zerhacken.
  5. Petersilie kleinwiegen.
  6. Salat auf zwei Schüsseln verteilen.
  7. Mit Petersilie und dann mit Pinienkernen garnieren.
  8. Servieren. Guten Appetit!
Powered by Zip Recipes
https://www.nudelheissundhos.de/2020/03/10/endivien-salat/

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.